Beranda > Ilmu Keperawatan > Kumpulan Asuhan Keperawatan

Kumpulan Asuhan Keperawatan

Kumpulan Askep : Askep jantung, askep, paru-paru, askep hati, askep anak, askep jiwa, askep persarafan, askep pernafasan, askep sistem endokrin, askep sistem integumen. beserta asuhan keperawatan yang lain.

Selamat Datang…!!!

Anda Menemukan Web yang Tepat, STOP Untuk Mencari… Semua Askep Yang Anda Cari Ada Disini

Tidak mudah untuk meluangkan waktu membuat tugas Asuhan Keperawatan di tengah – tengah kesibukan sebagai seorang mahasiswa perawat

Apalagi dipusingkan dengan tugas lain yang banyak Kami sediakan Kumpulan Askep yang akan membantu meringankan tugas anda tanpa harus membuka Buku tebal yang ada diperpustakaan anda

Dalam perkembangannya Ilmu Keperawatan semakin maju dan meningkat dari tahun ketahun

Banyak sekolah keperawatan dari mulai akper sampai dengan perguruan tinggi. maka dalam hal ini berimbas pada banyaknya peminat untuk sekolah keperawatan

Sekolah kesehatan merupakan impian bagi semua orang. coba bayangkan apabila impian itu gagal karena selalu terlambat mengumpulkan tugas. Pasti hal itu tidak kita ingginkan Bukan? sebagai calon perawat harus menguasai berbagai macam Asuhan keperawatan yang akan diterapkan pada klien.

tentunya kita tidak asing dengan kata “ASKEP” dan seringkali kita kebingungan untuk mencari literatur atau bahan untuk membuat askep Penyakit.

Maka dari itulah kami menyediakan Kumpulan Askep yang akan mempermudah menyelesaikan tugas anda. Askep yang kami buat sudah melalui studi yang dapat dipertanggungjawabkan dari literatur Ilmu Keperawatan dan Kedokteran.

Kumpulan askep yang akan anda dapatkan dari kami sangat banyak sesuai kebutuhan anda. seperti Askep pada pasien dengan Gangguan Kardiovaskular, Pernafasan, Urinary, Persyarafan dan masih banyak lagi.

Jangan hanya anda mendengar dari saya, mari kita lihat apa kata mereka,

Beberapa orang mahasiswa tang telah membuktikan manfaat Askep yang kami buat dan simak apa kata mereka :

image001.gif

image002.gif

Selanjutnya giliran anda untuk menikmati kemudahan dari e-book kami

image003.gif

image004.gif

dan masih banyak lagi komentar yang tidak cukup bila dituliskan dalam halaman ini

Seorang perawat pasti akan dianggap profesional bila mempunyai skill yang mencukupi Termasuk hal yang paling penting adalah kemampuan membuat ASKEP yang baik

Kami dari tim Tipsunik.com telah menyediakan berbagai macam Asuhan Keperawatan klien dengan penyakit tertentu. Kami sengaja membuat e-Book ini dengan harapan dapat membantu menyelesaikan tugas – tugas anda. Kami menyediakn Askep untuk penyakit Kardiovaskular, pernafasan, persyarafan, dan perkemihan.

Kemudahan yang akan anda dapatkan dari paket e-Book kami adalah

Penyusunan Askep dengan format yang baik sesuai dengan metodologi.

  • Pembahasan secara sistematis dari mulai definisi sampai dengan intervensi keperawatan.
  • Anda akan mendapatkan beberapa daftar literatur yang berhubungan dengan masing – masing askep. sehingga memudahkan anda untuk mengembangkan konsep dan ide.
  • Isi dan pembahasan dalam Askep sudah melalui proses validasi.
  • Anda akan mendapatkan Full akses Untuk Update askep
  • Anda mendapatkan Kumpulan askep Saat ini lebih dari 300 Askep

Di Presentasikan oleh :
GM : Wahid Adnillah
Jl. Yosudarso 785 Gmbg
Hp : 0888 66 50047 / 087 851 028 747 ( sms/call )

Segala sesuatu di Dunia ini butuh pembuktian, sehingga kita percaya akan kebenarannya. dan dalam hal pembuktian haruslah diri kita sendiri, karena dengan dipelajari dan dirasakan dengan hati maka kita akan tau Keunggulan e-Book ini.

Jangan menunda kesempatan yang ada karena hal tersebut tidak akan datang dua kali.

Untuk lebih mempermudah Kuliah anda, segera dapatkan e-Book Kumpulan Askep Lengkap Kami.

Klik disini

Untuk mendapatkan Contoh Askep (Free)

Kami sangat ingin membantu anda semua, karena nasib perawat ditangan kita semua, harapan kami dengan adanya ebook ini perawat indonesia semakin maju dan bisa bersaing

Untuk itu silahkan anda menginvestasikan uang anda untuk memiliki Kumpulan Askep ini

Untuk 3 pembeli pertama di bulan ini kami berikan discount hingga 50 % dari harga biasa Rp 500.000,-

jadi anda bisa dapatkan e-Book kami hanya dengan Rp 250.000,- saja

Pastinya harga diatas cukup terjangkau bila dibandingkan dengan manfaat dan askep sebanyak lebih dari 500 buah jika anda hitung tidak ada Rp 100,- per askepnya. Jadi tunggu apa lagi???

Segera miliki e-Book ini…..!!!

askep.jpg

Askep yang kami miliki saat ini lebih dari 500 askep, dan kami akan terus melakukan Update, Bagi anda yang sudah menjadi member akan kami kirimkan update otomatis ke e-mail anda.

Klik pada link pada judul dibawah untuk mendownload

  1. Kumpulan Askep

  2. Askep Bedah

  3. Askep Dalam

  4. Askep Anak

  5. Askep ICU

  6. Askep Mata

  7. Askep Management

  8. Askep Jiwa

  9. Askep THT

  10. Askep Kulit

  11. Askep Gadar

  12. Askep Maternitas

  13. Update 1

  14. Update 2

Setelah anda mendownload file kumpulan askep diatas, maka anda butuh password untuk membukannya. Jadi silahkan investasi terlebihdahulu ke rekening pengelola dibawah.

Tunggu Dulu…!!!

Bila anda pesan sekarang Juga, kami akan memberikan bonus yang spektakuler

  1. Fundamental Of Nursing Skill

  2. Buku Saku Kardiovaskuler

  3. Buku Saku Gastroenterologi

  4. Kamus Deanatomi Sobota

dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan lebih banyak lagi bonus dari kami.

Untuk pemesanan silahkan anda transfer sejumlah uang tersebut ke no rekening dibawah ini :

##########000#########000#########000##########000

Nama Bank : Bank Central Asia
No Rekening : 7675-020-621

Atas Nama : WAHIDIN

Jangan Lupa setelah anda mentransferkan uang anda konfirmasikan pemesanan anda melaui dua hal dibawah ini :

  1. Kirimkan email konfirmasi anda ke alamat email kami di(tipsunik@yahoo.com) dengan menyertakan Nama, Alamat, No Hp, judul e-book
  2. Kemudian kirim SMS ke no hotline kami 087 851 028 747 ( hanya untuk SMS ) dengan format

Sudah transfer#Nama#Alamat#Judul e-book#Nomor unik

* Nomor unik adalah tiga angka belakang no Hp anda, Hal ini kami gunakan untuk memudahkan adan mempercepar pengiriman dikarenakan banyaknya pemesan tiap harinya.

Contoh : Sudah Transfer#wahidin#Jakarta#Kumpulan Askep#047

#########000#########000#########000#########000###

Kami akan segera mengirimkan password file yang telah anda download diatas, setelah anda melakukan konfirmasi.

Kemudian Kami akan mengirim Update e-book melalui E-mail yang anda gunakan untuk konfirmasi, Apabila tidak ada dalam inbok tolong periksa di trash karena dimungkinkan terhalang oleh filter email.

Atau jika anda tidak mau repot silahkan telpon atau sms ke no hp sya di 087851028747

Selamat dan sukses

Gransi uang kembali, karena kami yakin e-book ini bermanfaat bagi anda semua

GUARANTED 100%

Kategori:Ilmu Keperawatan
  1. dian
    November 2, 2007 pukul 11:48 am

    pak saya mo beli gmana caranya?

  2. yopi hanjoyo Skep ns
    Januari 25, 2008 pukul 3:40 pm

    pengen eh tp bingung caranya… maklum gaptek

  3. Juli 20, 2008 pukul 1:58 pm

    e-booknya cukup membantu tugas-tugas kuliah bagi yang berminat
    anda sekalian dapat pula lihat di ilmukeperawatan.com

  4. Agustus 15, 2008 pukul 11:17 pm

    hhalo….pak…saya butuh kumpulan askepnya, tapi tolong langsung dikirim ya passwordnya, soale mau dipake. besok pagi

  5. Agustus 15, 2008 pukul 11:18 pm

    thanks mas,…..askepnya cukup membantu……..yuuupppppp

  6. sawijiamani
    Agustus 29, 2008 pukul 3:54 pm

    It’s very interesting just order it !

  7. November 25, 2008 pukul 6:26 am

    bayar ya yang gratis ada ndak ya, hidup gratis

  8. Desember 9, 2008 pukul 11:15 am

    Wuiiiih bagus niiii….. servis cepat lho..

  9. Januari 6, 2009 pukul 1:35 pm

    Askep memang dibutuhkan oleh mahasiswa keperawatan atao perawat… sini juga lengkap lho http://nursing-sience.com

  10. Februari 23, 2009 pukul 8:24 pm

    askepnya komplit ya….bisa buat langganan yang membutuhkan…Kalau ada yang memerlukan Panduan Diet Untuk penderita Hipertensi, Diabetes Mellitus, dll di http://diitsehat.blogspot.com

  11. Maret 6, 2009 pukul 5:09 am

    huebat deh….askepnya….. pingin lebih lengkap lagi ada di http://nursing-sience.com

  12. April 21, 2009 pukul 6:58 pm

    ihh wooow…. lumayan bozzz….
    kunjungi juga situs gue ocree….

  13. tyo
    Mei 1, 2009 pukul 3:34 pm

    butuh beberapa macam askep…….Free…………..Silahkan masuk ke halaman link saya….

    http://www.maris.co.nr
    http://www.akhtyo.blogspot.com

  14. September 6, 2009 pukul 9:48 pm

    Kalo gratis mantabs coy

  15. andi mulyadi
    November 21, 2009 pukul 11:30 am

    gimana cih buat askep dengan penyakit DHF+anemia…

    tolong kasih tau donk

  16. Desember 9, 2009 pukul 6:15 pm

    seng tenan mas??????????????????????

  17. Januari 19, 2010 pukul 6:29 pm

    Trims atas sharingnya.

  18. Januari 21, 2010 pukul 10:15 am

    ada yang gratis, di sini lebih dari 250an askep tersedia untuk di jadikan bahan pembelajaran dan gratis…

    http://andaners.wordpress.com

  19. Februari 3, 2010 pukul 2:50 pm

    Thanks buat infonya, semoga bisa saling membantu…

  20. Februari 17, 2010 pukul 5:49 pm

    hollo pak saya butuh askepnya sekarang tolong kirim contoh pengkajiqan askepnya sekarang .

  21. nasrullah
    Mei 30, 2010 pukul 11:19 am

    terimakash atas askepny. mantap. gmana tuk dapatkan passwordnya ?

  22. sarofi near
    Oktober 2, 2010 pukul 9:41 am

    DMN KITA BISA DAPETINNYA PAK??????

    • Februari 27, 2011 pukul 12:33 am

      contack saya langsung juga ok 07851028747

  23. Februari 15, 2011 pukul 7:54 pm

    blogwalk friend..

  24. April 2, 2011 pukul 7:02 pm

    salam kenal gan
    semoga sukses selalu ya…………

  25. April 15, 2011 pukul 7:29 pm

    teman kemarin aku temuin web askep ok juga tuh,…..kl kt join di web tersebut dapat bonus meskipun kita mash freemember sdh bs dapatkan bonus…plus…download askep graatis

  26. Juni 13, 2011 pukul 10:51 am

    om om mapir juga ketempat saya yach

    masih newbie mohon penceerahannya

  27. Juli 14, 2011 pukul 11:15 pm

    ass..pak gmn cara mendapatkanya?

  28. Juli 14, 2011 pukul 11:15 pm

    ass.pak gmn cara mendapatkan nya? aku gaptek..hehe

    • Juli 26, 2011 pukul 8:34 pm

      konak ke no ini nanti saya jelaskan 087851028747

  29. November 8, 2011 pukul 6:53 pm

    klo askep keluarga tentang hipertensi gmna ????

  30. Desember 17, 2011 pukul 8:19 am

    blog yang bagus pak.
    sukses selalu buat anda

  1. Januari 14, 2009 pukul 1:03 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: