Beranda > Ilmu Keperawatan, Pernak Pernik > ::Mencegah kehamilan tanpa alat dan obat::

::Mencegah kehamilan tanpa alat dan obat::

INILAH JAWABAN MASALAH ANDA

DAN PASANGAN ANDA

“Mencegah Kehamilan Tanpa Alat dan Obat”

SUATU TRIK YANG EFEKTIF

DAN EFISIEN TANPA MENGURANGI KENIKMATAN

Kehamilan adalah hal yang suci, tapi kadangkala bagi sebagian orang belum perlu untuk hadir dalam kehidupan mereka. Beragam alasan mulai dari perencanaan keluarga sampai kehamilan itu dianggap sebuah bencana.

Kita perlu menyadari dunia semakin moderen sehingga pencegahan kehamilan sudah banyak cara dan sarananya.Nah…Silahkan anda sediakan waktu 5 menit saja untuk membaca isi¬†web ini.

Dijamin anda akan menemukan sebuah rahasia besar mencegah kehamilan tanpa alat dan obat.

Para pembaca yang budiman, seyogyanya web ini dibaca oleh orang yang berumur 13 tahun keatas. Maksudnya biar tidak terkesan ngajarin tapi Sharing Gitu..??

Saya yakin anda sudah tahu tentang hubungan intim?? jika ya berarti anda termasuk orang yang cerdas…Hubungan intim sering kali kita kenal dengan sebutan SEKS. tapi kalu menurut saya itu sudah menjadi hal yang umum dimasyarakat kita sekarang, buktinya banyak sekali tindak kejahatan yang berhubungan dengana seksualitas.

Oh ya saya tidak akan bahas masalah kejahatan…Ngeri..???

Terus terang saya orang yang sudah siap menikah (bagaimana dengan anda?) tapi tau sendiri lah nikah bukan hal yang gampang benar tidak?? berhubung saya sudah siap saya pernah tanya pada orang – orang yang sudah menikah sehubungan dengan seks. Mungkin anda tidak percaya saya sampai ngiler mendengarnya sampai – sampai…….??? wah jangan diteruskan ga enak.. ..malu….

Saya berhasil merangkum trik dan tips dari responden saya yang saya kumpulkan dalam sebuah buku.

Saya sih bukan dokter boike…?? tapi pengalaman yang saya dapatkan siapa tahu berguna bagi anda dan pasangan anda.

Dari sekian banyak orang yang saya temui ternyata mereka mempunyai tips dan trik tersendiri dalam berhubungan intim. anda Mau tau???

dan dari mereka mengatakan bahwa hubungan seks menggunakan alat atau obat sangat tidak nyaman, ahirnya mereka mencoba teknik – teknik yang lain daripada yang lain dan sangat efektif untuk mencegah kehamilan

Sekarang coba pikirkan,

anda sering bertengkar gara – gara anda/pasangan tidak merasa puas dengan hubungan intim yang telah dilakukan??

kan capek harus bertengkar terus??? ditambah lagi rasa tidak nyaman setelah berhubungan.Dari sekian banyak orang yang mendapatkan e-book ini berkata SANGAT PUAS dengan isi e-book ini.

Ya saya ucapkan selamat pada anda yang akan merasakan kedahsyatan tips dari e-book ini.

  • Dengan memiliki e-book ini Anda akan akan mendapatkan beberapa hal dibawah ini :
  • Anda akan mengetahui lebih jauh tentang kehamilan dan prosesnya
  • Anda akan mengetahui Bagian dari alat reproduksi dan cara kerjanya
  • Anda akan di training menjadi seseorang yang mahir dalam berhubungan intim tanpa alat atau obat
  • Anda akan mendapatkan berbagai macam posisi yang aman untuk berhubungan
  • Anda akan mendapatkan trik untuk membahagiakan pasangan anda tanpa menghilangkan kenyamanan
  • Dan masih banyak lagi kemudahan yang akan anda peroleh dengan memiliki e-book ini

Presented By
GM :Wahid Adnillah
Nursing Department

Call Center : 087 851 028 747


Jika anda merasa diri anda kurang pengetahuan tentang trik hubungan intim, sangatlah tepat memiliki e-bokk ini, tapi apabila anda sudah mahir dalam hal ini belum lengkap jika anda belum memiliki e-book ini. saya jamin anda akan jadi penonton saja.

Jangan ragu – ragu pesan sekarang juga…!!!

Untuk 3 orang pemesan pertama di bulan ini, mendapatkan diskon sebesar 50% dari harga biasa Rp 500.000,- jadi anda mendapatkan e-book yang istimewa ini dengan hanya Rp 250.000,- Cukup murah bukan????

dibandingkan dengan apa yang akan anda dapatkan. dan yang terpenting anda bisa memuaskan pasangan anda.

Saya tidak jamin harga diatas akan bertahan sampai 5 hari kedepan, dikarenakan banyaknya permintaan dari pelanggan saya untuk segera menaikan harga menjadi 3 x lipat.

Jadi tunggu apa lagi segera dapatkan e-book ini.

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKANNYA

Saya ucapkan selamat mencoba dan bahagiakan pasangan anda dengan trik baru anda..!!!

Gransi dari kami Uang kembali Apabila anda tidak mendapat manfaat dari e-book ini sama sekali. Krena kami yakin tips dan trik yang kami berikan mengesankan

100 % Uang kembali

About these ads
  1. Juni 2, 2008 pukul 9:19 am

    masa ?????

  2. Agustus 13, 2008 pukul 7:50 am

    mana isinya :D

  3. ika
    November 7, 2008 pukul 11:04 am

    isinya mana?…

  4. anton
    Januari 15, 2009 pukul 2:27 am

    woww…….luas biasa bang….suksessss

  5. af1fa
    Januari 15, 2009 pukul 2:25 pm

    harusnya ada isinya dikit dooongggggg…..biar menarik gtlow!!!
    kalo cm diliyatin bukunya aja…di pusat buku sini jg ada ko

  6. peded
    Maret 1, 2009 pukul 1:43 pm

    ah bohooooong !!!!
    kalau mau tidak hamil gampang
    Kocok sendiri

    • April 13, 2009 pukul 10:06 pm

      betul….

      • dhillac
        Juni 20, 2011 pukul 11:10 am

        tips supaya tidak hamil saat melakukan hubungan intim dengan istri yang sedang keputihan?

    • acung
      Januari 2, 2011 pukul 11:33 pm

      kocok we sendiri pake obat gosok hahahahahaha………..
      di jamin tidak hamil seumur hidup……….

  7. m rizqi
    Maret 28, 2009 pukul 6:10 am

    bagaimana cara kalau mw beli langsung…? dimana saya bisa mendapatkannya…. email ke muhammad_ryu@yahoo.com

    • April 13, 2009 pukul 10:05 pm

      bisa pak langsung aja ikuti prosedurnya di website tapi jika masih banyak pertanyaan silahkan hubungi saya di 087851028747

  8. Maret 31, 2009 pukul 7:06 am

    isinya kok ga da toch???

  9. laaambat
    April 6, 2009 pukul 3:56 pm

    Stlh ngomong panjang lebar tau2nya promosi buku…he..he..tapi bagus…menarik

  10. indri
    September 7, 2009 pukul 12:05 am

    bertele tele ujung ujungnya jualan

  11. Nhea
    September 8, 2009 pukul 7:43 am

    Oh yaa.tp isinya mana,dikit aj…

  12. e
    September 26, 2009 pukul 11:01 am

    yaah pelit gak dikasih isinya…

  13. vie_audra
    Oktober 3, 2009 pukul 6:00 am

    yach isinya dunk ngintip dulu dikit aza…

  14. syeprinaldi
    November 28, 2009 pukul 7:20 pm

    uh curang ga da isi nya …..

  15. Lala-
    Februari 2, 2010 pukul 2:34 pm

    Wahhh…Ga asik,payah neh!!Cm promosi isi nya.
    G punya tips neh supaya ga hamil maka nya klo lg sex jgn napsu buang di dalem tp thu buang di luar.WKWKWKWK,,,

  16. pink
    Februari 11, 2010 pukul 11:34 am

    ye……….
    dmn mn jg sm aje…….
    ujung2na promosi doank…

  17. April 7, 2010 pukul 6:30 pm

    Sebelumnya saya menanggapi banyak sekali pertanyaan dan pernyataan yang mungkin kurang jelas mengenai isi web blog ini. Saya mengucapkan banyak terimakasih sekali, karena dengan kritik dan saran anda semua tulisan saya mengenai kehamilan sangat diminati dan laku keras…

    Sebagai orang kesehatan saya mengakui mungkin tulisan saya sudah banyak orang yang tau dan menebak, isinya pasti ga jauh dari itu…ya tapi…saya katakan…ini luar biasa…ternyata banyak sekali yang membutuhkan informasi tentang mencegah kehamilan…

    bagi anda yang penasaran dengan isinya…tentu anda harus memilikinya…

    Salah satu alasan kenpa saya tidak menceritakan isinya disini, karena disitulah seninya…trik dan tipsnya ada di buku saya…dan itulah nilai jualnya…

    salam suksess

  18. jembol
    Agustus 28, 2010 pukul 9:06 pm

    gman c cara agar tdak hamil saat berhubungan pertma sex

  19. trian
    Agustus 31, 2010 pukul 5:50 pm

    banyak trik browsing saja kok susa2 beli bukunya

  20. Oktober 18, 2010 pukul 12:46 pm

    wah wah,,referensi bagus kayaknya,,makasih mas,,perlu dibeli tu,,

  21. Dr.Yossi
    Oktober 19, 2010 pukul 11:17 pm

    ya elah jualan toh…
    mending lgsung dateng ke toko buku banyak pilihannya….
    ya ga…

  22. santi
    November 14, 2010 pukul 2:02 pm

    beh beh bikin orang penasaran aj.ojo pelit pelit

    • ali
      April 29, 2011 pukul 11:35 am

      hehehehe

  23. Desember 10, 2010 pukul 4:16 am

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….
    kelaut aje

  24. Desember 23, 2010 pukul 5:49 pm

    lalu gi mana cara mendapatkannya.

  25. Januari 2, 2011 pukul 11:35 pm

    kocok we pake obat gosok…….

  26. Agoes_wae
    Februari 11, 2011 pukul 1:05 am

    Huh,,,,,dah gx sbr pngen tw plh cma promosi doank cwape dweh,,,,,,

  27. VITHA
    Maret 13, 2011 pukul 2:59 pm

    plitttttttttt bo’ong jualan to???

  28. parjo
    April 7, 2011 pukul 2:33 pm

    kentir kowe dhab2,,,,,konyol

  29. Kacung
    Mei 4, 2011 pukul 11:35 am

    WAAH…. tiba’e…. MEDITTT… ujung2nya Bisnis toh….

  30. dea
    Mei 5, 2011 pukul 4:15 am

    ya elahh…
    gw udh serius2 bcanya eh ujung2ny jualan..

  31. Anet
    Mei 19, 2011 pukul 1:32 pm

    transf3r Uang naa bisa kerekening mana.. pak?

  32. Juni 6, 2011 pukul 2:24 pm

    Cerug yang bagus…tapi resikonya bisa2 jadi penambah dosa karena sekarang banyak yang ngelakuin seks diluar nikah.
    Tapi semoga saja tidak demikian

  33. gsd
    Juni 30, 2011 pukul 11:32 am

    can yow help mie plenzz..?/ all
    ……
    gue g kna mslh nie am shie doi.. saya..??
    gue tkut doi saya hamil nie…bagaimana cara pencegany…plisss can you help mie zz

  34. Kontol Ngaceng
    Juli 4, 2011 pukul 9:43 am

    Tidak punya anak merupakan masalah yang sering bikin kepala pusing. Tetapi memiliki anak yang berlebihan membutuhkan biaya yang tidak sedikit.

    Bagi mereka yang merasa telah memiliki banyak anak dan ingin berhenti menambah jumlah anaknya bisa memakai ramuan tradisional kami ini.

    Ambillah 2 batang kunyit sepanjang tiga sentimeter sebesar jari kelingking. Panggangah di atas api yang kecil. Usahakan agar kunyit itu tidak sampai hangus.

    Setelah memanggangnya 2-3 menit, tumbuklah kunyit itu sampai halus. Campurkan 1/4 sendok teh garam dapur, beri air satu gelas. Lalu peraslah kemudia saring.

    Ambil airnya kemudian minum. Gunakan ramuan selama 1 minggu, setiap pagi dan malam hari, niscaya si bungsu tak mendapat adik lagi.

  35. hana
    September 2, 2011 pukul 1:16 am

    modul dagang bgni lah buat orng pnasaran tpi stelah d coba hasil’a nihil…

    trik basi ni…

  36. jualan
    September 3, 2011 pukul 11:43 am

    jualan…

  37. Suyad
    Oktober 20, 2011 pukul 12:09 pm

    Jangan ML.. Masuk neraka lho.. Rugi nanti,ok

  38. Bu.Santi
    Oktober 20, 2011 pukul 12:11 pm

    Aku ML enak banget tapi sama jaran haha

  39. Maghfiroh
    Oktober 20, 2011 pukul 12:16 pm

    Aku ML sekali langsung ga bisa kencing

  40. yuspa
    November 1, 2011 pukul 8:18 am

    ngeri amir …. ebook harganya 250rb….

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: